quarta-feira, 23 de junho de 2010

Inglaterra x Eslovênia

Com a Seleção Inglesa muito nervosa em campo, o jogo começou feio, a Inglaterra errava muitos passes e não conseguiam criar jogadas de ataque, tudo por causa de uma defesa bem montada e fexada da Eslovênia.
Mas tudo mudou aos 15 minutos quando Lampard bateu uma falta, neste momento parece que o time "acordou", não só o time, a torcida também, começou a gritar a assoprar as vuvuzelas e levantar a moral do time. Até que aos 23 minutos do primeiro tempo a Inglaterra marca, em uma jogada de James, ele cruza e Defoe antecipa o zagueiro e bate, o goleiro ainda tenta mas não consegue segurar, 1x0 Inglaterra. Mesmo com a derrota da Eslovênia as duas seleções estariam se classificando, pois seguia 0x0 no outro jogo entre Estados Unidos x Argélia.

No segundo tempo a Inglaterra volta mais precisa e mantem o jeito de jogar do primeiro tempo. Com Rooney (o Ogro Inglês) fazendo seu melhor jogo da Copa a Inglaterra fica o tempo todo no ataque, mas o jogo acaba com o mesmo placar. 1x0

Fim de jogo Selação Inglesa contente e Selção da Eslovenia também, pois ambos se classificariam, até que 1 minuto depois do fim do jogo uma voz surge falando nos auto-falantes do Estádio Nelson Mandela Bay. Estados Unidos marca no fim e vence a Argélia. Decepsão total dos Eslovenianos pois eles acabaram de perder sua classificação.

Com este placar os Estados Unidos se classificou como primeiro colocado do grupo C e a Inglaterra se classificou com a segunda vaga.