segunda-feira, 21 de junho de 2010

Portugal x Coreia do Norte 2 (willsantinato)

Bom Jogo! Maior Goleada até agora! C. Ronaldo desencantou! Mais um gol Brasileiro (Liedson)

Portugal no 1º tempo não foi la essas coisas, com C. Ronaldo pouco criativo e apenas com alguns toques cheio de graça. Já a Coreia foi o melhor tempo deles na Copa, conseguiram segurar bem Portugal e ainda chegavam ao ataque com chances de ter marcado pelomenos 1 gol. Mas quem saiu vitorioso no 1º tempo foi Portugal, com gol de Raul Meireles aos 29 minutos.

No segundo tempo tudo muda, Portugal volta muito bem e a Coreia muito cansada até que começa o massacre.

Aos aos 8 minutos com Simão Portugal faz seu 2º gol, aos 9 minutos Hugo Almeida amplia e Thiago aos 12 aumenta. Dai em diante Portugal da uma segurada, a Coreia se recua toda mais não aguenta pressão e novamente Portugal volta a massacrar, Liedson aos 35 minutos faz o 5º de Portugal, C. Ronaldo desencanta após 2 anos sem marca pela seleção e faz aos 42 minutos e Tiago finaliza a goleada de 7x0 aos 44 minutos do segundo tempo.

Portugal com um ótimo segundo tempo dominou o tempo todo, marcou 6 gols e massacrou a Coreia do Norte.

Agora o próximo jogo de Portugal é contra o Brasil, na sexta-feira as 11h. Será que vai ter goleada? (só para lembrar o último jogo entre Brasil e Portugal, o Brasil goleou por 6x1)

Quem vencer também sairá com a 1º colocação do Grupo G, encarando o 2º colocado do Grupo F.